18:35 

KrystenAyback
Дьявол обитает в мелочах
Сегодня я занималась книгой. Нарисовала новую обложку для Ридеро. Вернее, как, новую. Забрала у Стрельбицкого. :) Закрасила лого и превела название. Наконец-то реализовала публикацию на amazon английского варианта. Сделала одинаковые обложки для всех изданий. Еще написала в Буклю. Обалдела. Они напишут бесплатную рецензию. :vo: Через неделю. А вот реклама (баннеры, там или брэндированое) уже от 1000 рос рублей и до бесконечности. Все зависит от известности портала. А еще поспамила книжным группам вк. Готова тратить время и деньги . :) Меня огорчает 0 покупок в Ридеро и 1 у Стрельбицкого. Для этого я спамила туда, где это разрешено. Моя книга должна примелькаться так, чтобы от нее тошнило просто.
Презентацию, может, организовать? Но, это, пока, в разработке.
В какой-то тематической статье было написано, что про книгу должны узнать еще до того, как назначен день релиза.Чтобы ее хотели купить. Ну, при наличии определенной суммы, почему бы и нет. :)
Открыла сегодня депозит. На карточке альфа-банка оставила копейки. Ну, ничего. Сегодня со мной расплатится Илья.140 рублей. А тут уже и 19-е скоро. И Леша рассчитаться за питание должен. Там полюбому в районе 100.
В принципе, завтра я хочу попросить Лешу, чтобы мы, помимо всего прочего, сматались в альфа-банк - закину 50 р. как и собиралась. И карточку Халвы забрать надо. Тем не менее, для начала, надо расплатиться с кредитом, прежде чем влезать в новые долги. А уж совсем потом, скорее всего, я буду смотреть домики за городом. Загорелась я данной идеей. И Некрасов еще масла в огонь подливает.
Зашла на страничку к Дэну. Сделала репост его записи Uplifting для TT и поставила лайк трейлеру. Удивится, нет?
Пофигу, на самом деле. :)
И вчера накрыло. Послушала парочку записей TopTrance. Даже поплакала. Как я могла отказаться от этого? Почему я ушла? Как я посмела то только? :-( Это же чистый восторг! В это радиошоу вложена душа и она просит продолжения. А осталась только грусть, потому что ни контроллера, ни микрофона. Только воспоминания. И умения. ! Что немаловажно.
В общем, совсем цинга заест, купим с Лешей. Он сам сказал, что в семью надо. :)
В семью. Он нас так видит.
Классно!

URL
   

В ожидании чуда

главная