KrystenAyback
Дьявол обитает в мелочах
Как-то, совсем другими глазами смотришь на выражение "Жестокость по отношению к себе". Речь ведь не идет о физическом проявлении. А про душу я совсем забыла. Причем давным давно. Балую себя иногда, слушая капризы своего внутреннего ребенка, то в Питер хочу, то в Египет. А по факту то, я выросла, но забитый ребенок никуда не делся. Я перестала обращать на него внимание. А душа просит сострадания. Не жалости, нет, а я услышала "сострадание" сегодня. И научить она меня пытается жизни и любви. Любви к себе. И не с болезнью я разговаривала, а с душой. С больной, искалеченной душой. Что я к ней испытала, когда первый раз сегодня посмотрела на нее?
Омерзение.
Какой ужас! Что я с собой сделала? А она кричит, просто вопит о том, чтобы я ее услышала. На протяжении всей жизни она это делает. А я ее не слышу. И она сделала так, что мое тело заболело.
Да. Я не туда иду. Я иду от себя уже много лет. И, повторюсь, дело не в физике. Дело в том, что я забыла очень важную вешь. Пока не вспомнила какую. :) Что-то из области люби себя и та на первом месте должна быть. Но, я, как-бы, это знаю.
Знать и понимать - разные вещи.
Теперь я знаю, зачем мне дан Леша. Неужели тоже просто этап?
Не хочу!!!
Мне многое запрещали в детстве, или я сама? Не вспомнить. А сейчас я делаю это по инерции. Запрещаю себе быть больной, быть беспомощной, просто быть.
Ох. Красивые слова пошли. Мне надо прекратить играть в писателя и разыгрывать драму. Суть этой записи не в этом.
В общем, я слишком многое себе запрещаю. Не в плане материальном, а в плане духовном.