20:06 

KrystenAyback
Дьявол обитает в мелочах
Мне надо изучать php. Но, сначала сделаю мультивизу. 80 евро. Однако. Хотя, надо спрашивать. А потом по горящей путевке поедем.
Надеюсь.
От заказа я отказалась. Написала правду. Пооткликалась на заказы на онлайнере. Вроде бы, даже, предлагают основную работу. Я спросила о графике работы, потому что, как в прошлые разы, я не хочу. :) Даже за такие деньги. Хотя, с 10-и соглашусь и не с тотальным контролем.
И еще спросила у Кости. Вроде бы пообещал мне вот-вот подкинуть кулинарный сайт. Наконец-то верстка. :vo: А то я так устала от wordpress. Хотя, среди заказчиков, тоже откликнулась. От основного жду логотип и завершаю работу. +140 рублей. :vo:
А потом с пенсии заплачу за кредит. И останется погасить всего 100 рубликов где-то. До поездки, в общем, с долгами покончено будет. Надеюсь, навсегда.
Хотя...
Не надо! :D
За курсы буду платить с PayOk. Мне целых 3 рубля вернулось 1 числа. :D.
Мдас. 4 с копейками должно было. Налог сняли? Или на рубль обманули?
Ай. Такие большие деньги - что просто офигеть. :)
Мне нравится CashBack от Леши. 50%. 32 рубля сейчас за питание и 110 долларов за квартиру числа 25-го. Наверное, за комуналку с него тоже стоит брать. Правда за воду я заплачу сама. Мой косяк там был. Да и жить он стал позже. Тем не менее, еще один поход в магазин за мой счет и я смогу за кредит смело отдать 50р. Да я и с этим кэшбэком смогу это сделать смело. Собиралась же отслюнявить 50.

URL
   

В ожидании чуда

главная