KrystenAyback
Дьявол обитает в мелочах
Ой, елки! Не хочу сегодня, и, честно положа руку на сердце, и вообще, заниматься этим проектом. Ну и что, что там 600 р за работу. Я не знаю, как к нему подступится. Что еще хуже, я не знаю, как с него свинтить. Правду говорить или соврать? Ложь будет слишком предсказуема. Правда - слишком правдива. Она уничижает меня. То, что я не тяну, еще признать можно, а, вот, признаться другим - сложно. Я же видела задание. Я оценивала сроки. Меня вчера спрашивали. Подумаю до вечера.
Вчера Леша назвал меня своей девушкой. Боже, до чего приятно было это слышать. И потом он спросил, какой следующий этап познавания себя через него. "Наверное, когда я стану отцом твоих детей."
:hmm::alles::shy::inlove:
Как же меня впечатлили эти слова!
Я такая счастливая! Кстати, страхи исчезли. Еще до этих слов. Я уверена в нем. Несмотря на некоторые финансовые трудности. Я знаю, что мы никуда не денемся и это уже серъезно. И хорошо, что с Дэном покончено. Он был третьим лишним. Я так благодарна Вселенной за это все. Я успокоилась, наконец. Потому что там, с Дэном, было много лжи и фальши. А это вызывало напряжение. С Лешей я была настоящей. С ним я отдыхала. Кстати, с самого начала нашего общания.