KrystenAyback
Дьявол обитает в мелочах
Мдас. Не по зубам мне новая работа. А когда на курс php пойду, не знаю. Я еще Yii не освоила. Времени нет. В общем два дня я поработала, за вчера даже денежку получила 903 российских рубля.:vo: Нормально. Целый поход в магазин. В понедельник получу чуть меньше. Я всего 7 часов 15 минут поработала. А вчера у меня голова болела и я вообще после обеда не прикасалась к проекту. Так что, мне стыдно должно быть за свои 7:35. Но, мне не стыдно. :tease4:
Вобщем, сегодня я сказала, что, видимо, нам придется заканчивать наше сотрудничество. Я не тяну. А курсы, мол, начнутся через неделю.
Бля. Ну неужто нельзя без лжи?
На что Олег мне ответил, что верстка - проектная работа - у них тоже бывает. И прощаться со мной они не хотят. А я не хочу прощаться с 20 000 рублей в месяц. Да и вообще, при деле быть - это же здорово.
Кстати, может оплатить php? Кредитная карточка, и все дела.
Ну, да. А кто так радовался, что осталось вернуть всего 400 рублей? Вот сейчас денежат привалило, может, еще 100 закинуть? Или 50 хотя бы. Заказчик же скоро расплатится. А там 150. Да и на веб мани монета падает.
Ой, ну прямо не знаю. :) 70+30 - уже 100 - это обязательные платежи. И за телефон и за воду. 20р. Останется 140. 110 - магний еще куплю. Вот, когда заказчик расплатится, тогда закину рубликов 70 на кредит.
Да. Я решила. :)
Еще и Леша пенсию получит числа 10-го. И з.п. 15-го. У нас же теперь все общее. И я так боюсь, что это не на долго. Он тоже волнуется за то, не надоедает ли он мне. А я волнуюсь за то, что ему в один прекрасный момент надоест со мной возиться. По факту мне чуть хуже.
Страхи стали появляться. Я дорожу нашими отношениями. Надо о страхах поговорить. Я ведь уже потеряла Дэна не так давно. И, да. Я не хочу остаться без мужика, в принципе, но здесь нечто большее. Кажется, я люблю. На самом деле люблю. Мне уже сложно представить жизнь без Леши. А вот как-то он взял и появился. Появился давно, терпел все мои выходки. А я, дура, верила в воздушные замки человека, которого, по сути, даже не знала.
И вот я что, думаю. Это Дэн за нас все решил, или я приняла это не простое решение? Наверное, все же я. Просто не хотела его озвучивать. Я ведь примерно пол года назад выбрала Лешу.