KrystenAyback
Дьявол обитает в мелочах
Я и не думала, что могу быть такой счастливой с ним. Леша - это уют, тепло и уверенность. А Дэн? А Дэн порвал все контакты со мной.
Всплакнула, конечно. Я друга потеряла, все ж таки. Но, было больше облегчения, чем сожаления. Мне уже давно надоела эта кабала. Будь в 9 на связи, а, если нет, то трында тебе.
После всего он еще вк написал, что "Прости, господи, связался с инвалидом". Последнее время это шло в его разговорах красной линией. То купит для меня всякие крутые штуки в помощь (поручни), то будущую квартиру оборудует, то в Питере мне лучше.
Бля.
Просто бля.
После Питера еще, конечно, хотелось верить в возможное воссоединение, но, буквально в субботу я психанула. К нему должен был прийти друг. Ну я и подумала, что отдохну, наконец, займусь домашними делами. К вечеру пришел Леша. :) Так Дэн давай звонить мне каждый час, буквально. И писать еще в вайбере. Я сказала - отдыхайте, мол. Потом созвонимся. Нет. :fire:
Ну я и высказала ему, что его слишком много. Днем кино посмотрели, еще и вечером требует быть на связи. А он же "даже в общении с друзьями думает о любимой".
Тьфу! :ass:
Сам же был против этих соплей. Понимаю, конечно, у него нет альтернативы общению со мной, но вот: вы тусите с другом. Я там зачем?
В итоге сказала, раза три, помоему, что его много слишком. Он психанул и на следующий день позвонил. Спросил, люблю ли я Лешу. А я, без зазрения совести, ответила, что, да. Пора было это все заканчивать. В идеале, можно было оставить дружбу, но, раз нет, то вообще грош цена таким отношениям.
И с Лешей, наконец, живем вместе, можно сказать. Вроде бы, он по прежнему, набегами, но я хочу, чтобы мы были вместе. Так спокойно! Он такой свой. Он меня мотивирует по утрам делать зарядку. Сам делает, ну а я что, валяться буду? Я тоже взяла за правило.
Кушать готовим вместе, посуду по-очереди моем, в магазин ходим, гулять выбираемся. Вчера ездили в Свято-Елисаветинский монастырь. Не сказать, что я такая, прямо уж, верующая. Я за энергией ездила. Надо было прокачатся. И хлеба купили. Он то там вкусный очень.
А Дэна оказалось очень просто забыть. Первый день я скучала. Аж до слез. А потом я вспомнила, какое он невоспитанное хамло, на самом деле, и о нашем расставании не жалею ни капельки.
Еще у меня завтра первый рабочий день. :vo: Веб-программист я. Наконец-то что-то нормальное. С 9 до 18-и, правда. :-( Хотелось бы, менее жесткий график, но, с другой стороны, это не biglion. Тут и опыта поднаберусь. И оклад стабильный будет. Хоть бы все получилось. :type: