KrystenAyback
Дьявол обитает в мелочах
Ой, блин. Мы с Дэном опять пуд соли сьели. Я рассказала ему про Лешу. Мне надоело врать. Хех. А его рыльце тоже в пушку. Он там с кем то спал.
И смысл было врать друг другу? Это же нормально. Другое дело, что с Лешей у нас все на стадии серъезности. :hmm:
А еще я - дура - сайт повесила. Сделала, главное, красивенько и аккуратненько, а не сделала бэкап, и экспортировала viewport. Кто ж мог подумать, что этот простенький код повесит все фоны и все модальные окна. О ужас! Я не вижу карты в самом низу. А хостинг просит заявку от того, кто регал аккаунт, чтобы откатить на 5-е. И тут с повинной я побежала к Андрею. А он не в сети. Так что, ждем. :mad:
Пока ждала составила договоры с монтаж-бел - своим будущим заказчикам и, все же, настою на подписании договора с Легитим. Я им чек выписала на предоплату. И отчиталась уже за выручку.
Я плачу 15 с чем то рублей налога. Может, я ненормальная, но я радуюсь от того, что в налоговой видят, что я работаю.
Радуюсь, что пошли обороты, а не от того, что плачу налоги. ! Не путай мягкое с теплым.
Штраф выписали. Я, бляха муха, главный бухгалтер (в прошлом, но не суть), постоянно забываю о том, что подоходный надо считать нарастающим итогом. И не отправила декларацию в декабре в полной уверенности в том, что не работаю, значит - не отчитываюсь. Вот и влетела. Не знаю, сколько там. Папа распишется и скажет. А еще привезет мне распечатки.
Блин, принтер надо заправить, пока денежка есть. Леша расплатился за 3 дня. :) Вот его и отправлю. :) 4.45 на сливках. :)