KrystenAyback
Дьявол обитает в мелочах
У, блин. Папе нездоровится, и уже второй человек подтверждает мои догадки о том, что из-за того, что я отказала ему в приезде ко мне. Уход в болезнь - сказала Люба. А на мой взгляд еще и вредность типа: "вот я не приехал к тебе, и мы не поедем на сеанс". Нельзя забывать, что папа - тот же ребенок. Может быть я не права, но пропущенные сессии стоят денег потому что - это ответственность. Плата за ее отсутствие.
Ну а на сайте осталось сделать линии. Разлинеить процесс. И я, вот, стала понимать, что эти вот небольшие линеечки придают стильности. На сайт стало приятно посмотреть. Правда, меня не совсем устраивает положение кнопки. Она прячется за карту. А, если нет, то отодвигается вверх. Надо масштаб карты поменять.
И еще меню на мобилке надо сделать уже. 2 вещи доделываю завтра. И все. Жду фоток заказчика и сдаю работу. Даже просто потому, что тупо достало.
Ко мне сейчас стучаться другие заказчики. Снова вордпресс. :duma:
А я так скучаю по верстке ручками! Хотя, тут она тоже немножко есть.
А завтра я еду к Машке на днюху. Слава богу, не надо будет делать biglion. Завтра выходной. А то, я, реально, не успеваю. :(
Папа подкинул деньжат. Теперь я могу пойти и забрать контроллер с почты. Просила просто за такси на обратную дорогу, а тут подфортило. Нужно перекинуть 10% не забыть. 33р. С предыдущим долгом.
Не. Не получится. В этот раз 10. 12. А оставшиеся 23 с пособием. 43 :)
У нас тут с Лешей все серьезно, а я не знаю, как быть с Дэном. Можно поговорить на почве того, что желания в его адрес так и не появилось. И вообще пора заканчивать. Наши отношения, если их можно так назвать, исчерпали себя.