• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:02 

Дьявол обитает в мелочах
Наконец-то я поняла, что от меня хотят.
Вчера подумала, что мой тупняк - это недостаток йода. Сегодня выпила таблеточку и как-то сразу прояснилось. :) С утра еще с памятью немного проблемки были. Решила не доводить до состояния инфузории туфельки и выпила таблеточку. Еще дня три-четыре попринемаю.
В общем, шаблон вордпресс оказался не таким страшным. Или это просто было понимание? Мне же понадобилось время на осознавание чужого кода несколько недель назад. Может, и тут? Типа, куда идти, куда кидаться.
Так что, не страшен нам вордпресс теперь. Победила. Определились с шаблоном, главное. А там, докручиваю, допиливаю. И, кстати, команды кода там тоже вставить можно, как и css. Редактор есть. :vo:

00:55 

Дьявол обитает в мелочах
В общем завтра мне предстоит серъезно заняться сайтиком. Сегодня мне не сразу прислали данные для входа, а потом я много тупила, а потом мне пришла Вика ногтики делать, а еще позже я забила. Так что, 80% мне надо будет сделать завтра. Дай бог, чтобы до 14-и мне разобраться с настройкой php и SQL. Хотя, говорят, что стандартная настройка длится 5 минут. Вот и проверим. :)
А еще я до жути хочу писать книгу.
Мне просто не терпится наделить своих персонажей жизнью. Нефрофизиологией даже увлеклась чутка. По мере возможностей. :) С удовольствием читаю статейки. И мой доктор Кинд прям таки уже почтенный, такой доктор. Уважаемый. Какого черта ему понадобился кристалл, правда, пока не понятно. Не по профилю. С изменениями в мозге он столкнется позже. Вернее, станет понятно позже, что это вирус, вызывающий голюцинации. Но, до этого еще Джейн и Ник должны убежать. От кого?
Нифига, пока не понятно.
Может, Джастин? Его рук дело? С папашей не прокатило. Не интересна ему эта фигня с живыми камнями. А сосед, что толкнул Джейн и прикоснулся к камню - его друг?
Да ну. Мир тесен, но не надо факты тасовать под удобные тебе

00:35 

Дьявол обитает в мелочах
Как же я иногда жестко торможу.
При чем тут деноминация к карточке и ее работе? Не увидела в системе wm, и испугалась. А где, мол? А то, что это wm российское дошло только с утра. Так что я сегодня с той карточки оплатила телефон. И еще заказала новую в альфабанке с индивидуальным дизайном.
Вот уже! :D
Там кусок php кода.
Если на прошлой был DJ, то сейчас я программер :D
В маленьких радостях нельзя себе отказывать.
Подружки приходили сегодня. Пиццы объелись. Заказала 3 штуки разных. Посидели пообщались. Перемыли косточки своим мужикам. Вернее, перемыли они. Я про Дэна ничего особенно не рассказывала. На Леху жаловалась лишь. Маму мою вспомнили. И как-то негатива в подружках больше стало. Дэн предположил, что пороху нюхнули к своим 30-и годам. А я, мол, сижу дома, жизни не вижу.
Ну, что-то в его словах есть, безусловно, но разве ни мы сами выбираем настроение с которым идем по жизни?
А у меня только сейчас налаживаться все стало. Работа, любимый, здоровье. И это не может не радовать.

00:37 

Дьявол обитает в мелочах
Хех. А карточка вебмани то выпущена до деноминации. И недействительна. :( Надо ехать на неделе за новой. Или пока подождем дохода?
Ну, да. Подождем. :)
Завтра приходят подружки, в понедельник прилетит задание, во вторник начинаются курсы.
Дождалась. :)
Я посмотрела сегодня видео про вордпресс и, скажу я вам, там даже напрягаться особенно не стоит. Все элементарно. Кода нет вообще, даже не интересно. :(
Скачала сегодня шаблон, как хотела заказчик. Нашла бесплатный. ;) Буду его обрабатывать. Заодно и посмотрю, в чем разница между этими двумя версиями.
В портфолио добавится еще одна работа. :vo: Будет четвертая.
У адоб есть какой-то софт для портфолио. А я так и не поняла, для чего он и, как в него попасть.
Блин, и писать то особенно не о чем. :( Ничего не происходит. Как-то грустно.
Дашке так и не написала. Машке тоже. Подумала, что надо бы Артуру написать. Пусть с Инной в гости придут. Мне нужны истории веганов для образа моего Орзана. Или, может, взять историю того таксиста? Но, не вспомню его имени. Так что, пусть Артур. :)

00:34 

Дьявол обитает в мелочах
Села, решила посчитать платежи по кредиту. Ужаснулась. И сижу, главное, понимаю, что мои подсчеты не верны. А где не правильно понять не могу.
Дурища! Кто же проценты в целых числах считает?
Блондинка. :D
Что-то меня цифры слушаться перестали давно. А ведь я так их любила!
В общем, как на 100 стала делить, так картина стала правильная вырисовываться. :D
Так что, не так и страшно.
Заказ на создание сайта придет в понедельник, так что пока гуляем. Учимся. Как раз и видео про вордпресс посмотрю. Хотя, джумлу же освоила без всяких, там, вебинаров.
Ну, а тут надо сделать за пару дней. Поэтому не мешало бы подготовиться. У меня учеба начинается во вторник.
Мне перестало нравится, что я стала меньше читать.
Дорвалась сегодня до Непоседы. Залпом прочитала 1.5 главы.
И, соответственно, не пишу ничего. :( Нет идей.
Ну, прежде всего, мне не хватает образов из жизни. Нужны новые общения, а то я погрязла в воспоминаниях и ситуациях, которые надо бы давно забыть. А я прокручиваю в голове ссоры с Губичем и Андреем из Тюмени. И словила себя на мысли, что скучаю по ним. Хотя, кроме гемора в моей жизни они мне ничего не давали.
Наверное, мне не хватает гемора?
Бред.
Мне не хватает общения.
Я замкнулась на Денисе и Леше.
Хочу вытащить Лешу в антикафе. Там можно нарваться на компанию. Хотя, я сто лет, как не заводила новые знакомства. Могла и подзабыть, как это, общаться в живую и знакомитс с кем-нибудь, в принципе.
А, мне это жизненно необходимо.
А то вот, подружки в воскресенье придут, пиццу пожуем, и все?

17:43 

Дьявол обитает в мелочах
А мне определенно это нравится! 80 баксов стоит моя следующая работа. Сайт на вордпресс. И сделаю я его дня за два. А вообще лэндинг разработать стоит порядка 400 долларов. Я и за квартиру платить смогу самостоятельно такими темпами. Это в разы превышает мою месячную стандартную з.п.
Бля. Где я раньше была?

16:01 

Дьявол обитает в мелочах
От, блин. Как же грустно сидеть без денег. :( Должны перечислить рассчет и оплату за задание, но со вторым ждем до вечера, а с первым вообще не понятно. Так как меня опрокинули с работой глав буха, то я опять стала спамить свои резюме. На этот раз всем по фронтэнд разработке. Ну, не идет ко мне бухгалтерия. И флаг ей в руки.
И, надо оплачивать премиум на фрилансе. Да откликаться. Что могу, то сделаю.
Димка вчера потрясное решение адаптивности подкинул. Никаких там вам медиазапросов. Просто бади, как родителю 100%. А дальше браузер сам думает, что и как ему пересчитывать.
И на семинар я не еду. По причине отсутствия денег на такси. И на кредитку я лезть не хочу.
Наверное, откликнусь на копирайтера. Вернее, пришлю выполненное тестовое задание. Но, мне так лень все сегодня. :(
Катя сказала, что бухгалтер все считает. Хотя, сегодня ей с налогами еще посидеть. С НДС вопросы. Мне налоговица что-то там пыталась рассказать, но я ни слова не поняла. И так обрадовалась, что я уже не в этой кабалле.
И по сути, вот мне обещали 250 р. А я то их получу за 4 заказа простеньких одностраничных сайтов.

01:13 

Дьявол обитает в мелочах
Как же сильно я хочу спать! Но, в налоговую я так и не позвонила. А завтра мы с Лешей идем на семинар. Сегодня я завершила работу. Завтра обещали выплатить денежку. И рассчет по з.п. я тоже жду завтра. Чтобы не залазить на кредитную карточку надо снять деньги за БАДы с зарплатной. И, должны прийти бонусы по БАДам. Может, сэкономлю баксов 10.
Ууу! Как крем холодит. Жестяка. Ноги намазала, так вся замерзла.

21:16 

Дьявол обитает в мелочах
А мне это, определенно, нравится.
Сделала я страничку сегодня. И уже отправила клиенту. Завтра, вероятно, заливать буду. Надо переключение языков сделать. Ну, это в хедере. Справа. И еще меня Наташа просит страничку сделать к ее сайту.
А по поводу главного бухгалтера что-то сегодня не отвечали мне во второй половине дня. Ну и черт с ними, скажу я вам. Не очень то и хотелось.
И мне теперь не страшно откликаться на некоторые задания. Видимо, пора на fl премиум покупать. Теперь это - мой хлеб. :vo:
А в целом, это же все без JS, без всяких CMS. А я уже заработала свои первые денежки. На чистом html и css.
И надо доделывать сайт Инкриз. Чтобы потом чисто jQuery подключить.
Завтра, полюбому надо звонить в налоговую. По поводу УСН спрашивать. А то мой вид деятельности требует оплаты 116 рублей по единому, если. Это дофига, скажу я вам. Но, боюсь, я все сроки уже пропустила для перехода на УСН.
Попробую узнать.

01:39 

Дьявол обитает в мелочах
Сегодня крутила педали. Причем, сидя на коляске. Ноги сначала вообще не слушались. Потом потихоньку все стало получаться. Думаю, поменять этот на горизонтальный велотренажор. И еще надо подумать про поездку во вторник. Леха, как я понимаю, помочь не сможет. Может, самой смататься все же? Договорились же уже. Ну, попрошу таксиста помочь. А на обратном пути кого-нибудь подхвачу. Люди всегда помогают с охотой. Да и что я, в первый раз все сама делаю?
Чернышевского 10а. Долбанные ступеньки! Ничего. Прорвемся.
Сегодня не верстала сайт. Поискала работу опять, хотя, зачем, непонятно. Мне вполне достаточно того, что у меня уже есть. Подсчитала свои затраты и примерное количиство того, сколько раз я еще залезу на кредитную карточку и сколько раз сделаю выплат. Половину верну за месяц. Чуть больше. И далеко не факт, что больше не залезу.
Вообще, надо бы посидеть над сайтом, что прилетел, как тестовое задание. Мне ж там слайдер сделать надо. И, надо бы начать работать с JS. У меня в планах сделать открывающееся модульное окно с картинками.
И читать! Мне надо читать. А еще сделать заметки по Боджо. Тут как раз про героя Леши очень много заметок. И записать те, что послетали, когда Дэн удалил.
Убила бы!
Про золотистого ретривера и паучка. Ну, а рассуждения Дэна о вселенной и времени я не повторю. :(

02:32 

Дьявол обитает в мелочах
Я уничтожила парня. Я просто сказала то, что он из себя представляет в моих глазах. Да и то, как бы, не совсем грубо. Он снова попрощался и сказал, что вернет ключи завтра. А потом передумал. А потом снова попрощался. А потом признал, что я права, и что до моего парня он не дотягивает. Я рассказала про притяжение, что как бы там нам ни было здорово, этого недостаточно. Он назвал это интуицией. А я то знаю, что мне не нужен подкаблучник. Вот, по сути то. Ну, да - трахается он классненько. И в свои 27 - это все, что он умеет делать. Ни работы, ни целей.
Надеюсь, я все же его встряхнула.
Может, это и было моей целью? Может, для этого мы и общаемся?
Еще я у него стырила сегодня задание. Он думал, что в картинке надо поменять шрифт. :D
Придурок.
С английского на русский. А там полноценная верстка. Плевое дело, собственно. Одна страница. Штук 6 дивов. Я за вечер это сделаю. И, если перепадет денежка - здорово. Нет - в портфолио улетит. В любом случае я в плюсе.
Так что, на завтра у меня есть работа. :vo:
А вообще, у меня план на сентябрь. Хочу в Каир. Если полетим с Дэном, то буду писать Боджо. Там с этого и начинается история.
Именно с этого отелля.
И, я еще не до конца осознала, что мой выбор предполагает некоторые трудности. Характер у Дэна, ой, не подарок. И есть моменты, с которыми мириться будет, ой, как не просто. Но, это - отношения с Мужчиной. С вполне половозрелым самцом. Целеустремленным, знающим себе цену мужчиной. И он выбрал меня.

01:09 

Дьявол обитает в мелочах
Так. Ну, худо, бедно получается делать минимальные упражнения. И это здорово! Глядишь, и скоро педали крутить буду снова.
Организм дико просто просит пить. 4 стакана за 30 минут выпила. И спать он просит не меньше. Ну, бывает. Перезагрузка, своего рода.
Очередная.
Прорвемся.

20:29 

Дьявол обитает в мелочах
Господи! Как же я устала! От этих негнущихся ног, от этих влюбленных мужиков, которые считают, что я им что-то должна.
Сумбур.
Достало!

14:50 

Дьявол обитает в мелочах
Ахтунг!

00:55 

Дьявол обитает в мелочах
Капец. Магнитные бури оказываются третий день подряд. Сегодня уже волнений нет, но, у меня отходняк. Жесть. Ничего не слушается. Даже пальцы рук.
Спасибо Леше. Он со мной третий день. От Дэна шкерюсь, как могу. Еще и втык умудрилась дать за истерики, которые он мне, типа, необоснованно, устраивает.
Надоели мне все эти требования соответствовать его критериям. Вернулась домой - напиши, пошла мыться - напиши, занята - напиши, чем планируешь заняться - напиши, чем занималась - напиши. Губки помадой мажь, потому что они сухие.
Бля.
И все это основывается на том, что он волнуется и заботится.
И перевезти меня уже в Краснодар хочет. Ну, южнее Питера, но, я, как то не особенно уже хочу.
Ай. Я вообще не буду ничего решать до мая. Приедет, если я буду опять от него шкерится в туалете и ничего не чувствовать, то станет все понятно.
А я все же понимаю, как мне офигенно с Лешей. То, что я чувствую с ним рядом - непередаваемо. Разговаривать мы уже научились. В быту он стал другим, вдруг. Он всегда меняется вдруг. Прямо, как и мое отношение к нему. :D И, что если мы станем ближе духовно? Теперь я могу сказать, что у нас есть общие темы для разговора. И, дело уже давно не просто в сексе.
А последний чертовски хорош, чтобы от него отказываться. :)
В общем. Курсы 11 апреля. На работу во вторник. Пока мне нечем заняться, я все еще смотрю уроки и доделываю тестовое задание. А то забросила. Написала, что не справилась и забила. А ведь мое резюме добавили в закладки. Так что оставим, пожалуй, только калькулятор на jQuery. И займемся на днях. Доделать все, что необходимо, и оставим доработки на послеобучаемый период.
Кстати, меня похвалил мой куратор со стажировки. Я там справилась. :vo: Так что смело ждем следующего задания. Может быть, меня и тут могуть взять на работу. Кто знает.
А, пока что, я устроилась на работу как ИП. По оказанию бухгалтерских услуг. Больше не ищу, потому что мне нужно время на учебу и стажировку. И еще кредитная карта ечть. Нежданно, негаданно, вдруг обзавелась. Депозит снять не дали права, оформили на 80% от трех штук кредитную карту. И я смогла оплатить учебу, сходить в магазин и снять деньги за коммуналку и БАДы. Так что, пока на отсутствие денег не жалуюсь. Теперь ждем поступления на карточку, чтобы начать гасить кредит.
И мне нравится эта фишка. Лучше, чем трясти монету с отца. У него и так нет денег. Их, походу, снова разгоняют. :(

11:57 

Дьявол обитает в мелочах
Елки палки. Я, вруг, поняла, чего я хочу и с кем я хочу. И это не Дэн. Пока он кормит меня обещаниями о нашем совместном будущем, я развлекаюсь с тем, к кому меня, действительно, тянет. А наши разговоры "мур мур мур" мне кажутся жутким лицемерием.
И, это произошло до того, как мы с Лешей стали мутить снова.
Просто надоело.
Вот и приедет он в мае. А я не уверена, что хочу. Эти факторы, эти условия, этот переезд. Да, блин, ну. У них еще снег лежит. Зафига мне ехать на север? На экскурсию в Питергоф тот же, запросто. Летом. А на постоянку... Не уверена, что оно мне надо. И за неделю с Дэном я взвою. Наши воздушные замки лопнут, как мыльный пузырь, столкнувшись с реальностью. Опять.

01:27 

Дьявол обитает в мелочах
У меня есть все шансы стать его женой... - сказал Дэн.
А я сегодня была с Лешей.
Нет. Не спали. Но его прикосновения сводили с ума. И мои его. И по мне было видно, что я на измене, поэтому он позволил себе прикасаться ко мне.
Задолбали!

00:42 

Дьявол обитает в мелочах
Балин. Ну, чего я ожидала? Целый день без движения. И, что в итоге? У меня болит шея, спина, и я не смогла залезть на тренажер.
Отлично девушка время проводит! :vo:
Зато я почти доделала тз. Остался слайдер (только картинки повесить и анимацию рассчитать).
А там же не нужна анимация. Просто кнопки переключения - влево, вправо. Это упрощает задачу.
Калькулятор, контакты, виджет и адаптивность. Ну и завтра весь день напролет я работать не смогу. У меня банк, Леша, и курсы вечером, если успею оплатить и записаться.
Блин. Я опять начала оттаивать. У меня снова появляются мысли в голове: "А, почему бы и нет?". Проголодалась, чтоли?
Ну, ничего удивительного. Сколько я без секса? Месяц? Ну, да. С прошлых месячных.
Как бы ни было чего. Я же и совратить смогу парнишку. :D И перед Дэном ни капельки не стыдно.
И до мая я с ума сойду с голодухи.
А Леша на работу устроился. Типа статус поднял. :D
Кстати, слайдеру надо добавить голубенького, как в формах... Картинку на задний план. :vo: У меня их дофигища в папке pic. Пусть стильности придает.
А внутрь слайда можно поставить div?
У Димки спрошу. Он себе делал слайд не так давно. У него анимированная карусель.
Теоретически то да. Внутрь можно поставить все, что угодно.
И, кстати, я поросила отсрочку. Мне, правда, ничего не ответили, но завтра, кровь из носа я должна все сдать. Да и что там осталось то. :)
Главное, проснуться завтра нормально. В 9. А то вчера чуть заснула где-то в 4. Ну и, понятное дело, подняла себя только в 10.
Поэтому топаем спать.

18:25 

Дьявол обитает в мелочах
Елки палки! Я свихнусь. Написать, чтоли, еще день поросить? Это вам не с лэндингом про заборы со стажировки сидеть по чуть чуть. Это срочно! С утра до вечера. :crztuk: И, я так понимаю, с Дэном мы кино не смотрим. Я до 10, дай бог, чтобыс макетом закончила.
А еще медиазапросы для сотовых телефонов. :conf3:
Ну, 9 из 16-и сделано. API подключу из ВК, и еще одно окно добавлю. Калькулятор не сделаю. Ума не приложу как. Возможно, это jQuery.
Бля, это и есть jQuery. :kaktus:
Ну, тогда сделаю. Найду шаблон и сделаю.
И адаптивность. Даже если под мобилку. Все равно - это самое сложное.
Надо вовремя почту просматривать! У меня была бы неделя.
Вот и расплачиваешься сейчас.
Ну, еще пару минут, и дальше пойду. На самую закуску оставлю калькулятор.

00:52 

Дьявол обитает в мелочах
Черт возьми! Они дали мне время на выполнение теста до понедельника. Т.е. завтра я ничего не делаю, кроме как долбаю этот сайт с ремонтом электроники. Пыталась сегодня, но пошла немного не в том направлении. :( И дала себе слабину и, как обычно, смотрела с Дэном кино.
Но, завтра, нет. Никаких вам, там, поблажек. Мне нужна эта работа! Поэтому я все выполню.
В первом окне надо сделать черный квадрат с опасити 0.5, потому как в существующих декорациях ничего красивого не сделать. А потом уже наполнять этот блок по-нормальному.
А чуть позднее у меня еще одно на редактора каталога. И его сделаю тоже. Мне осталось лишь с фотошопом посидеть и ошибки в третьем задании исправить. Нужные картинки я уже скачала. Походу, пришло время просыпаться, как все нормальные люди. В 8, 9 часов. Тогда я точно все успею.
Никак не доберусь до овощного рагу. Завтра, походу, буду жарить сосиски. На приготовление сложного блюда у меня нет времени. Сначала думала, что надо бы заказать пиццу. Снова. А потом вспомнила про сосиски, предусмотрительно купленные сегодня в магазине. Главное, чтобы головушка себя нормально чувствовала. А то болит уже который день подряд. Сегодня опять виски чутка крутит.
И пусть только попробует мне завтра учудить! Завтра решается мое будущее.

В ожидании чуда

главная